?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Приятного аппетита!

Томатный суп

Нам потребуются:

Томатный сок - 1 литр
Картофель - 3-4 шт.
Мелкие макаронные изделия - 150 грамм
Копченая колбаса - 200-300 грамм
Лук репчатый - 1 головка
Петрушка, кинза - по 1 пучку
Соль, перец - по вкусу

Рецепт приготовления:

Сок разводим в 1,5 л воды и доводим до кипения, положив головку лука. Обжариваем нарезанную соломкой колбасу и выкладываем ее в кастрюлю с кипящим соком. Картофель режем соломкой и тоже кладем в кастрюлю. Через 5-10 минут добавляем отдельно отваренные до полуготовности макаронные изделия. Солим и перчим. Варим еще пару минут. Убираем из кастрюли луковицу. Режем зелень и засыпаем в суп. Через 2 минуты убираем кастрюлю с плиты. Можно добавить по вкусу сметану или майонез.